永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 资讯 > 商家快讯 > > 阿尔法·罗密欧Stelvio将推出加长版 竞争奥迪Q5L
阿尔法·罗密欧Stelvio将推出加长版 竞争奥迪Q5L
[来源:网上车市]   [编辑:陈予珂]   时间:2018-06-13 08:47:29

  Stelvio是阿尔法·罗密欧旗下的中型SUV车型,于2017年正式引入国内。网上车市从阿尔法·罗密欧官方获悉:未来中期改款的Stelvio将推出长轴距版车型。新车将在现款基础上进一步加长,更进一步迎合了国内消费者的需求,引入国内后将与全新奥迪Q5L竞争。

  

\


  

\


  

\


  

\


  阿尔法·罗密欧最新的产品规划显示:至2022年,阿尔法·罗密欧将有7款在售车型,届时品牌将覆盖71%的细分市场。值得一提的是,这些产品中包括两款中型车Giulia(轿车)和Stelvio(SUV)的长轴距版车型,阿尔法·罗密欧官方表示长轴距版车型将占品牌中型车产量份额的82%。

  

\


  现款Stelvio与全新奥迪Q5L相比,轴距仅差90mm。未来在现款车型轴距为2818mm的基础上,进行加长后的Stelvio轴距预计将超过2900mm,并有望超越全新奥迪Q5L。此外,新车还有望搭载L3级别自动驾驶技术。(汪一舟)


相关新闻关键词:阿尔法·罗密欧Stelvio,奥迪Q5L

新宝马X3/奥迪Q5L等豪华重磅SUV前瞻

随着此前法兰克福车展上全新宝马X3正式亮相,可谓开启了一波豪华品牌SUV来袭的大潮。诸如:国产奥迪Q5L、奔驰GLC加长版、捷豹E-PACE、全新沃尔沃XC60、英菲尼迪全新QX50等重磅车型都将陆陆续续走入大家的生活。 【详情】

行业动态    |    2017年10月18日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题