永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 资讯 > 商家快讯 > > 两种变速箱选择 全新绅宝D70内饰谍照
两种变速箱选择 全新绅宝D70内饰谍照
[来源:汽车之家]   [编辑:陈予珂]   时间:2018-05-17 08:46:07

  日前,我们从相关渠道获得了一组全新绅宝D70的内饰谍照,新车内饰造型焕然一新,将提供手动挡和自动挡车型供消费者选择。根据此前消息,该车将于2018年8月上市。

  

汽车之家


  

汽车之家


  回顾全新绅宝D70的外观申报图,其前脸造型采用绅宝OFFspace D70概念车的设计语言,大尺寸多横幅前进气格栅视觉效果十分硬朗。车尾部造型简约,牌照框上方的LOGO更换为字母SENOVA形式。车身尺寸方面,新车车身长宽高分别为4785/1835/1490mm,轴距为2780mm。

  

汽车之家


  

汽车之家


  从最新的车内谍照来看,新车采用黑/棕双色搭配的内饰风格,整体设计语言焕然一新,大面积镀铬和钢琴烤漆材质看起来较有品质感。同时中控台中央配备有大尺寸多媒体显示屏,由于控制区域的物理按键较少,预计该屏幕将采用触控控制。一键启动、电子手刹、多功能方向盘等配置在图中也是一目了然。

  值得一提的是,两款试驾车型采用了不同的变速箱挡杆,可以推断出新车将提供自动挡与手动挡车型选择。动力方面,参考申报信息,新车将搭载一台1.5T发动机,其最大功率为150马力(110千瓦)。


相关新闻关键词:变速箱,全新绅宝D70

用上了双离合变速箱 新红旗H7于9月上市

  据国内媒体报道称,新款红旗H7有望于9月正式上市,新车将推出搭载2.0T+7速双离合车型。此外,未来红旗H7还会有四驱车型补充。 【详情】

行业动态    |    2017年07月31日

这样停车变速箱3个月就报废 很多人却不知

很多车主朋友在停车的时候,一般是挂P挡,松刹车,拉手刹,熄火。其实,这个步骤对于自动挡的车来说,可能会带来致命的损伤!因为一旦有一点点坡度,本该休息的变速箱将会一直处于受力状态,直到你第二天再开走 。 【详情】

汽车用品    |    2017年06月07日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题