永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 资讯 > 商家快讯 > > 2020年生产 曝特斯拉Model Y更多细节
2020年生产 曝特斯拉Model Y更多细节
[来源:汽车之家]   [编辑:陈予珂]   时间:2018-05-14 09:46:50

  日前,特斯拉发布了品牌2018年的宣传片,展示了包括特斯拉主力产品及生产工厂在内的诸多内容,宣传片中有一款疑似Model Y的车型,该车型将和Model 3同一平台生产,预计在2020年正式生产。

  

汽车之家


  虽然这款疑似Model Y的车型大部分被罩起来了,不过从露出的部分我们可以看到整车和Model 3的尺寸类似,高度较高于Model 3。早前特斯拉宣布Model Y将会和Model 3同平台生产,不过时间从2019年推迟到了2020年。特斯拉计划在今年第四季度之前为生产Model Y选择工厂,但特斯拉CEO马斯克在电话会议中表示,生产不会再位于加利福尼亚州的佛里蒙特工厂进行,因为该工厂目前已经“满负荷运转”。

  

汽车之家


  Model Y定位是入门级SUV,由于SUV车型在全球范围内的火爆,Model Y很有可能收获比Model 3更大的订单数量,这无疑会给特斯拉捉襟见肘的产能带来更大的压力,如何平衡压力、精简生产流程是特斯拉必须要考虑的问题。


相关新闻关键词:特斯拉Model,Y

特斯拉Model S与Model X将标配四轮驱动系统

据美国媒体12月22日报道,特斯拉称其Model S、Model X系列电动汽车均将标配四轮驱动系统,消费者不必在购买Model S或Model X汽车时,为选择后驱版还是四驱版而纠结。 【详情】

商家快讯    |    2017年12月27日

特斯拉MODEL Y假想图曝光 或2019年上市

日前,海外媒体基于之前发布的MODEL Y预告图绘制了一组该车型的假想图。据悉,MODEL Y基于MODEL 3平台打造,其定位为一款入门级SUV,预计新车最快最会在2019年正式上市销售。 【详情】

行业动态    |    2017年08月14日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题