永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 资讯 > 商家快讯 > > 广汽三菱3款新车即将上市 含首款纯电动SUV
广汽三菱3款新车即将上市 含首款纯电动SUV
[来源:网上车市]   [作者:鲍国柱]   [编辑:陈予珂]   时间:2018-04-10 09:12:08

  进入2018年以来,广汽三菱延续了飞速发展的态势,第一季度累计销量达38,388辆,同比大增48%,这也是其连续第7个月突破万辆大关。今年广汽三菱还将持续完善产品阵容,推出更多全新/改款车型。网上车市从广汽三菱官方获悉:今年将投放3款新车,其中包括新款欧蓝德、全新SUV——Eclipse Cross(预计)以及首款纯电动SUV——A43 EV(车型代号)。

  

\


  

\


  新款欧蓝德

  

\


  欧蓝德是广汽三菱旗下一款紧凑型SUV,目前在售车型为2018款,即将推出的新款欧蓝德作为年度改款车型,预计新车外观不会有过多改变。现款欧蓝德前脸采用上下分体式格栅设计,上方格栅加装双横幅金属镀铬饰条。车身侧面配有银色金属行李架,装配多辐式铝合金轮毂,车尾为隐藏式排气布局,保险杠两侧加装反光板,尾门上方配备高位刹车灯。

  

\


  新款欧蓝德有望沿用现款车型的动力总成,搭载2.0L、2.4L自然吸气发动机,最大功率分别为122kW、141kW,峰值扭矩为201Nm、235Nm,传动系统匹配CVT变速箱。

  全新SUV——Eclipse Cross(预计)

  

\


  Eclipse Cross目前已经在海外上市,前脸采用了三菱家族的盾型进气格栅设计,内部为LED光源的前大灯组配以造型独特的雾灯。车身侧面加入了由前门延伸到尾灯的凹型线条,搭配溜背式车顶,增添了运动感。新车尾部使用造型较为别致的贯穿式尾灯,下保险杠区域带有黑色包围和银色护板,排气布局为隐藏式。

  

\


  

\


  Eclipse Cross内饰采用对称式分层中控台,空调出风口等细节处带有镀铬装饰。新车配备悬浮式液晶显示屏、HUD抬头显示、多功能方向盘、触控系统调节和换挡拨片等。动力方面,海外版Eclipse Cross搭载1.5L涡轮增压汽油发动机和2.2L涡轮增压柴油发动机两款动力,预计国产后将搭载1.5T汽油发动机,最大功率120kW,最大功率250Nm,传动系统或匹配CVT变速箱。


相关新闻关键词:广汽三菱,纯电动SUV

奥迪将推纯电动SUV 4.6秒破百/续航超480km

奥迪在2015年法兰克福车展上发布了一款名为e-tron Quattro概念车,采用三台电机与电池组成的纯电动驱动系统。网上车市从美国媒体motor1获取了一组e-tron Quattro实车路试图片。新车保留了概念车的设计元素,续航里程可达482km(300英里),0-100公里加速仅为... 【详情】

商家快讯    |    2017年12月19日

奔驰首款纯电动SUV接受预定 续航499km

据海外媒体消息,梅赛德斯-奔驰旗下全新子品牌EQ的首款车型近日开始接受预定,新车将基于奔驰Generation EQ概念车,定位于一款纯电动紧凑型SUV,将搭载一台电动机,最大功率为408马力,续航里程可达499公里。外媒报道称这款尚未正式亮相的全新车型已经收到... 【详情】

行业动态    |    2017年09月21日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题