永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 资讯 > 商家快讯 > > 或日内瓦车展发布 疑似奥迪SQ2谍照曝光
或日内瓦车展发布 疑似奥迪SQ2谍照曝光
[来源:汽车之家]   [编辑:陈予珂]   时间:2017-12-07 15:14:48

  日前,海外媒体曝光了一组疑似奥迪SQ2车型的路试谍照,新车将采用与新款奥迪S3相同的动力单元,其量产版有望在2018年3月举行的日内瓦车展正式发布。

  

汽车之家


  

汽车之家


  根据谍照,新车在车头及后保险杠处进行了伪装,轮廓相较普通版Q2更加运动,前保险杠或带有运动套件,前格栅设计风格与此前发布的奥迪Q8概念车十分相近,后者代表了未来奥迪SUV车型的发展方向。

  

汽车之家


  动力方面,奥迪SQ2将搭载与新款S3相同的动力总成,其2.0T涡轮增压发动机的最大功率为296马力,峰值扭矩可达到380牛·米。新车还将配备quattro四驱以及电磁可调悬挂系统等。此外,不排除奥迪Q2未来推出更激进的RS Q2版本的可能,其有望搭载与奥迪RS 3同款的2.5T发动机,最大功率406马力,峰值扭矩480牛·米。


相关新闻关键词:日内瓦车展,奥迪SQ2

新一代奥迪A6最新谍照曝光 有望明年发布

据美国媒体12月1日报道,奥迪新一代A6的最新谍照曝光,搭载量产车灯。与此前相比,最新谍照中原型车的伪装减少,可以清晰地看到前灯与尾灯造型。 【详情】

行业动态    |    2017年12月05日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题