永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 资讯 > 商家快讯 > > 20万左右 威马首款量产车12月11日亮相
20万左右 威马首款量产车12月11日亮相
[来源:汽车之家]   [编辑:陈予珂]   时间:2017-12-06 14:53:29

  12月6日,威马官方宣布其旗下首款量产车将于12月11日举行的品牌发布会上正式亮相。与此同时,威马官方还透露其已经完成了新一轮的融资,截至目前,累计融资总额已经超过120亿人民币。

  

汽车之家


  威马的首款量产车被定位于一款纯电动智能化SUV车型,其外型围绕“智能交互”和“低风阻值”展开设计,风阻系数值将低于0.3。据了解,这款车的起步价格位于20万元区间,其最大续航里程可达600公里,具备丰富的智能交互功能。

  

汽车之家


  

汽车之家


  根据官方公布的新车预告图来看,这款全新纯电动SUV车型或将采用封闭式进气格栅设计,以提供更好的空气动力学条件,多边形前大灯组造型犀利,搭配LED日间行车灯,使整车看起来更具有时尚感。此外,从预告图呈现的细节来看,新车或将在车头下方采用大尺寸的散热口设计,整体造型或将以运动为主要元素。车身侧面,新车强化了车顶与车侧的流线造型,使得车辆有了更富运动感的比例形态。

  

汽车之家


  值得一提的是,该车的车窗交互功能可以在用户上车前,自动同步手机信息,提示电量、行程等信息。根据此前威马公布的计划来看,其将为未来每位威马用户打造“Super ID系统”,实现从人到车的高效率数据绑定,使得用户在不同的威马终端间,拥有一致性的智能化产品体验。与此同时,威马汽车也与360合作开发了网络安全防护系统,后者提供包括车载安全中央网关、车载网络安全基础防护、“汽车卫士”在内的多个安全防护模块,未来最终版本将搭载在威马首款量产车上,以保护这款互联网汽车免于遭受黑客的攻击。


相关新闻关键词:威马

曝威马汽车首款量产车谍照 2018年投产

  日前,有媒体曝光了一组威马首款量产车型的测试谍照。通过图片我们可以得到一些信息,即新车将是一款SUV车型,采用纯电动驱动。据悉,新车将于2018年投产。 【详情】

行业动态    |    2017年08月02日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题