永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 资讯 > 试驾评测 > > 汽车评中评静态评测长安福特蒙迪欧Energi
汽车评中评静态评测长安福特蒙迪欧Energi
[来源:新浪汽车综合]   [编辑:陈予珂]   时间:2017-11-17 15:46:28

  在17日刚刚开幕的广州车展上,长安福特正式发布了最新款国产蒙迪欧Energi(插电混动版),同时这也是长安福特在国内发售的首款插电式混动车型。

  

image001


  

image003


  蒙迪欧Energi在动力方面搭载了一台2.0升阿特金森循环自然吸气发动机,最大功率为146马力,同时加之一台120马力的电机以及镍钴锰锂离子电池组,共同组成了这套插电式混动系统。而与之搭配的是一台E-CVT电控无级变速器。在纯电续航方面,蒙迪欧Energi的续航里程为52公里,相较于美版有所提升。

  

image005


  

image007


  外观方面,蒙迪欧Energi与普通的燃油版并无太大差异。前中网格栅由直线型改为网状设计,视觉效果更为运动犀利。车身侧面线条也与燃油版保持一致,充电口则设置在了左前叶子板处,轮毂样式与在售的HEV混动版相同。至于尾部,只有从Energi字标才能够分辨出这是其插电混动版车型。

  

image009


  

image011


  内饰方面,Energi与燃油版的2.0T高功率车型基本保持一致。升级版的SYNC 3娱乐信息系统、哑光的银色饰条、旋钮式换挡机构让新车的内饰看起来简洁又不失品质。同时,新车还提供了丰富配置,大尺寸的液晶显示屏、电子手刹、发动机启停一应俱全。

  

image013


  

image015


  

image017


  根据发布会现场得到的信息,蒙迪欧Energi将于晚些时候正式上市开售,同时计划到2025年,长安福特全系车型都将会提供电动版本。在各大车企陆续推出插电混动车型的大潮流下,长安福特将会给我们带来新一轮惊喜。


  责任编辑:戴翠娥

  


相关新闻关键词:广州车展,汽车测评,长安福特

28T车型换装9AT 2018款新昂科威新车解析

 自2014年8月上市以来,别克昂科威已经实现了超过65万的销量,可见市场对其的认可。赶在2017广州车展之前,上汽通用别克正式发布了2018款新昂科威,作为中期改款,不仅外观配置有提升,尤其28T车型针对动力部分也进行了升级,并换装了全新的9速Hydra-Mat... 【详情】

试驾评测    |    2017年11月17日

一辆车换几套房:广州车展天价车有多豪

2017广州车展即将拉开帷幕,相信大家去看车展的时候都有自己心仪的车型目标,但是有一类车恐怕是大多数朋友都要去“凑热闹”的,那就是天价豪车!那些年我们追过的广州车展豪车有哪些?本篇《真相实验室》就来带您回顾一下历届广州的天价豪车团。法拉利竟然... 【详情】

行业动态    |    2017年11月15日

迷人线条 新XF Sportbrake广州车展亮相

日前,我们从捷豹官方获悉,捷豹全新XF Sportbrake将于2017广州车展正式亮相,并于今年年底正式上市,新车采用了捷豹最新的设计语言,尾部造型非常动感,动力方面搭载2.0T和3.0T V6发动机。 【详情】

新车报价    |    2017年10月30日

长安福特召回部分麦柯斯 共25355辆

日前,长安福特汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》的要求,向国家质检总局备案了召回计划,决定自2017年11月30日起,召回部分麦柯斯汽车,共计25355辆。 【详情】

行业动态    |    2017年09月05日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题