永州洪灾“水淹车”有望得到妥善处理
[来源:永州新闻网] [编辑:蒋银辉] 时间:2017-07-07 18:02:46

 永州洪灾“水淹车”有望得到妥善处理

 

  6月下旬开始,永州地区连续遭遇强降雨的袭击,遭遇了多年未遇的罕见洪灾,超过历史最高水位,超过历史最大受灾面积。许多市民的爱车泡在水中,让车主心痛不已!

  由于“水淹车”特别是水没过车顶的“水淹车”,其车内进水严重,水分进入到很多细小的缝隙中,这样会导致车身整体金属件加快锈蚀,同时,车内有很多隔音棉等很容易吸水的材质,如果处理不当,会让车内在后期使用中有很重的霉味,而一些不容易发现故障的电子元件也会令车辆发生故障。

近日小编从广汽传祺永州帝旺4S店了解到,店内特推出了“情系三湘 “祺”心共渡 水淹车置换补贴团购专场”活动,为被水淹的车主朋友排忧解难,让车主朋友不再为爱车被泡而犯愁。

任何品牌车主,所有车型均可参与,来店即可享受专业的置换方案设计、专业的评估师、全方位检测,让您放心又省心。

传祺车主置换还可享额外福利,传祺GS4 店内优惠基础上补贴5000元;传祺GA6十万级优胜座驾优惠之后再送5000元。另外,活动期间到店订车客户,即送1年常规保养两次(券),精品加装更享六折优惠!

  更多详情可到店咨询或致电0746-8521888。

  地址:永州市翠竹路8号大院A1-11