试驾国产路虎 全能悍将
[来源:永州新闻网] [编辑:周璐] 时间:2017-05-22 09:49:32

全能悍将总评车型外观内饰配置车型空间加速制动油耗噪音操控测试车系综述

腾讯试驾国产路虎发现神行 全能悍将

 加速

    在我们对国产揽胜极光进行的0-100公里加速测试中,可以感受到2.0T发动机的低扭表现很不错,起步后的爆发力很强,不过输出并不算很有线性,而毕竟极光的整备质量也达到了1.85吨,所以8.9秒的成绩并不算特别突出。

加速
加速


刹车

    在制动表现方面,国产揽胜极光的表现确实不错,ABS工作稳健可靠,制动力释放的均匀和果断,39.6米的100-0的成绩对于一辆SUV来说相当令人满意,而且在连续制动中的表现稳定,没有出现热衰减的情况。

刹车
刹车

实测油耗(升/100公里)

实测油耗

    由于使用了挡位更加细密的9AT变速箱,国产极光在巡航时的发动机转速维持的更低,再加上发动机启停系统的协助,使得极光在油耗上的表现更加出色,一路测试下来,得到了百公里8.6升左右的成绩,对于一辆四驱SUV来说是个相当不错的成绩。

实测油耗

噪音查看详细

噪音

     在噪音控制方面,国产极光的表现中规中矩,怠速时还是能感受到2.0T发动机稍稍有些躁动,此时的噪音实测值为40.5分贝,而时速60和100公里的噪音实测值则分别为61和66分贝,还是有些风噪,但对于行驶舒适性并没有什么影响。