年底亮相 西雅特全新小型SUV造型短小而精悍
[来源:永州新闻网] [编辑:周璐] 时间:2017-05-19 14:01:36

  西雅特Arona定位为一款小型SUV,新车基于简化后的MQB平台打造,此前已经曝光了申报图。  

   在上个月,西雅特全新的小型SUV西雅特Arona刚刚曝光了专利申报图,日前全新西雅特Arona的路试谍照也再度被曝光。在市场方面,新车将会在今年年底正式亮相。 

或年底亮相 西雅特Arona路试谍照再曝光

  从谍照上来看,Arona呈现出标准的小型SUV设计比例,造型短小而精悍。车顶高度的抬高使得其头部空间相比于小型轿车而言有了大幅度的提升。从试驾员和车顶的比例来看,全新的西雅特Arona头部空间相对可观。由于车顶高度的增加,西雅特Arona也呈现出了高大而饱满的一面。

或年底亮相 西雅特Arona路试谍照再曝光

  在前脸的细节方面,透过伪装已经可以清楚的看到新车的造型轮廓,大灯以类似于三角形的形象示人,由于测试车是低配的关系,所以大灯内部的光源依旧为卤素光源。进气格栅采用倒梯形的设计,前脸的造型中心位于前保险杠下方,梯形的中央格栅尺寸不菲,与进气格栅构成X型的特征导向。车辆尾部的造型则呼应了前脸的设计,一副标准的家族化特征。  

或年底亮相 西雅特Arona路试谍照再曝光

  在动力方面,全新的西雅特Arona将与西雅特伊比飒共享动力配置,入门版车型将会搭载一台1.0L三缸涡轮增压发动机,高配车型则搭载1.5L TSI涡轮增压发动机,柴油版本车型则会搭载1.6L TDI发动机。  

或年底亮相 西雅特Arona路试谍照再曝光

  平台方面则会搭载简化后的MQB平台,很有可能只会提供前轮驱动的版本,不过也有国外媒体表示,高配车型将会提供四驱系统的而配置。