上汽大众夏日缤纷团购会 8重大礼等您来拿
[来源:永州新闻网] [编辑:周艳] 时间:2016-08-08 09:08:52

  夏天过完了,旺季要来了,车子价格又要回升了,购置税减半也即将取消,怎么办?怎么办?

  不用担心,为庆祝“高卫集团”成立21周年!永州高卫年度最大促销就在8月13日上汽大众夏日缤纷团购会,抓住淡季的尾巴,让我们2016年不后悔!

图片1.png

  活动内容:交1000元报名费立享4000元综合优惠

  报名尊享八重大礼:

  1.订车礼:电风扇,电压锅,电磁炉,空调被,烧水壶,吸尘器,豆浆机等!

  2.幸运礼:现场凭报名券抽美的冰箱,扫地机器人,空调扇等千元超级大礼!

  3.感恩礼:前9名订车客户赠送南岳开光财神!

  4.惊喜礼:活动当天进店客户与大众车及模特拍照转发朋友圈可获赠精美礼品一份,关注公司微 信公众号可参与主持人现场派送礼!

  5. 商城礼:感恩回馈商城推出特价产品!

  还有游戏礼、置换礼、推荐礼~~等等!!!就在8月13日,等您来哦!

  活动主题:高卫集团21周年——上汽大众夏日缤纷团购会

  活动时间:2016年8月13日15:00;

  活动热线:0746-8663888;

  活动地点:冷水滩区汽车北站南100米;

  集团简介:

  二十年砥砺前行,从1995年创办进步轿车维修中心,到现在高卫集团旗下经营东风 日产、启 辰、东风 本 田、上汽 大众、上汽大众 斯 柯达等五大品牌,7家4S店。覆盖衡阳、永州两大区域,员工人数超过600人。

  本公司保留对本次活动的最终解释权。