永州2016春季车展4月15-18日火车站广场举行
[来源:永州新闻网] [编辑:周艳] 时间:2016-03-14 16:33:55

  4月15日至18日,“2016永州春季车展”将在永州市火车站广场隆重举行。这场永州规模大、级别高的年度盛事为车友们提供了绝佳的购车优惠平台。为了迎战这场盛会,各大汽车车商将推出年度优惠最大活动,打造一场购车盛宴。如果你有购车计划,但又不是非常着急用车,那么等到春季车展再出手吧,绝对可以让你尽兴而归。

1.jpg

  据悉,“2016永州春季车展”是永州汽车行业协会与品牌实力车商们强强联手打造的汽车盛宴,本次展出规模和推广力度都将上升到一个新的高度。合适的时间、合适的地点以及多家媒体的全力关注,本届车展无疑将成为全城瞩目的焦点。

  阵容强大  主流品牌踊跃参展

  自2010年永州市春季汽车展销会成功举办以来,春季车展已被众多车商定位为最能体现品牌的展会。截至目前,从奔驰、宝马等高端豪华车品牌到上汽大众、北京现代、东风日产、东风本田、东风悦达起亚、一汽大众、广汽本田等著名合资品牌,再到长安、海马、吉利、帝豪等自主品牌等三十余家汽车品牌踊跃报名参展。据悉,展位将由各汽车品牌抽签决定。此外,一些汽车服务相关企业也将前来“凑凑热闹”。

  史上最强优惠大放“价”

  对于有购车需求的市民来说,与其辗转各种交通工具,一个个品牌对比性能与价格,不如到春季车展,现场就能将你的购车需求一站式搞定。因为,车展往往是一年中车市优惠的集中爆发期,“车展购车更实惠”已成为消费者的共识。

  日前,永州新闻网记者从各大参展商处了解到,本次车展得到了厂家的大力支持,而消费者们最关注的优惠政策目前也正在制定中,关于展位的设计也在紧锣密鼓进行中。届时,市民不仅在购车优惠中找到“震撼”,在视觉效果上也将获得更大的“冲击力”。对谁而言,本届车展都将是含金量十足的“黄金车展”。而想购车的消费者一定不能错过本届春季车展。

  名车荟萃 新车闪亮登场

  你想在“2016永州春季车展”看到哪些豪华车?4月15日至18日,携伴到永州火车站广场看一看,走一走,车展带给你的一定不只是豪华车的诱惑,更有靓丽车模、丰厚的优惠大礼等惊喜

  永州市2016春季车展招商热线:0746-8333166
  主办单位:永州市汽车行业协会